Position: slideshow [ Style: outline]
  • TELECONTROLLO ACQUEDOTTO

    GESTA è la soluzione completa per il telecontrollo della rete di distribuzione e degli impianti del ciclo idirico.
  • AUTOMAZIONE IMPIANTI IRRIGUI

    IRRISTAR è il sistema completo per l'automazione di impianti irrigui, dotato di alimentazione autonoma e comunicazione via radio.
  • ELETTRONICA DEDICATA

    Progettazione schede elettroniche dedicate e ottimizzate per i diversi impieghi, per adattarsi alle esigenze dell'impianto e del cliente.
  • Monitoraggio linea ferroviaria

    CORA attua un monitoraggio continuo della linea di contatto, dei parametri di tiro, posizione e temperatura ambiente.
  • IMPIANTI ELETTRICI CIVILI E INDUSTRIALI

    Progettazione, fornitura ed installazione di impianti elettrici civili ed industriali, garantendo il rispetto delle norme sulla sicurezza, il risparmio energetico e le funzionalità.
  • GESTIONE CANTINE E CONFERIMENTO UVE

    Rais è il sistema integrato per gestire e automatizzare il processo di conferimento delle uve, di vinificazione e di stoccaggio nelle cantine.
  • IMPIANTI DI ILLUMINAZIONE

    Realizzazione impianti di pubblica illuminazione comprese opere di scavo, murarie ed elettriche. Servizio di manutenzione degli impianti, alti standard qualitativi e di sicurezza.
prev next

GESTIONE ACQUE

Euroautomation si occupa di sistemi di automazione per l'irrigazione di telecontrollo su acquedotti, sollevamenti e trattamento delle acque.

TRASPORTI

Monitoraggio di linee ferroviarie, tranviarie e filoviarie, della linea di contatto, dei parametri di tiro, della posizione e temperatura ambiente.

DIVISIONE SISTEMI

Progettazione, fornitura ed installazione di impianti elettrici civili ed industriali, garantendo il rispetto delle norme sulla sicurezza, il risparmio energetico e le funzionalità.


INFORMATIVA PRIVACY

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

la scrivente ditta Euro Automation Srl con sede a Rovereto TN partita IVA 01649280227 Vi informa che:

A. I Dati vengono raccolti per le seguenti finalità strettamente correlate all’instaurazione e prosecuzione del rapporto:
1. Adempimento di obblighi fiscali o contabili;
2. Adempimento degli obblighi contrattuali;
3. Gestione dei fornitori (amministrazione dei fornitori; amministrazione di contratti, ordini, arrivi, fatture);
4. Gestione della clientela (amministrazione della clientela; amministrazione di contratti, ordini, spedizioni, fatture);
5. Gestione del contenzioso, inadempimenti contrattuali, diffide, transazioni, recupero crediti, arbitrati, controversie giudiziarie;
6. Controlli sull’affidabilità e solvibilità dei clienti/fornitori; elaborazione di report annuali relativi a clienti/fornitori;
7. Rilevazione del grado di soddisfazione della clientela; marketing, statistica e ricerche di mercato.

B. I dati verranno trattati con le seguenti modalità:
1. raccolta di dati presso clienti/fornitori;
2. raccolta di dati presso banche dati pubbliche e private;
3. registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo;
4. registrazione ed elaborazione su supporto magnetico;
5. organizzazione degli archivi in forma automatizzata e non automatizzata;
6. affidamento a terzi di operazioni di elaborazione;
7. elaborazione dei dati da parte di società e imprese incaricate dalla nostra ditta;

C. I dati, qualora ciò sia strumentale al perseguimento delle finalità indicate al punto A, potranno essere comunicati a:
1. banche e istituti di credito;
2. studi professionali e di consulenza;
3. associazioni di categoria;
4. imprese di assicurazioni;
5. enti pubblici solo nei casi in cui ciò sia previsto per legge;
6. società di recupero crediti;
7. società di informazioni commerciali;

per le medesime finalità i dati potranno venire a conoscenza delle seguenti categorie di incaricati e/o responsabili del trattamento (il loro elenco è costantemente aggiornato e potrete conoscerlo agevolmente e gratuitamente inviando una comunicazione scritta all’indirizzo sotto indicato della nostra ditta),

1. dipendenti della nostra ditta/società;
2. agenti e rappresentanti, collaboratori della nostra ditta;

D. Il conferimento dei dati è strettamente funzionale all’instaurazione e prosecuzione del rapporto, cui è necessariamente connaturata la valutazione del rischio di inadempienza e la gestione dei pagamenti da parte del cliente/fornitore. Pertanto, il trattamento dei dati da Voi forniti, nonché il perseguimento delle finalità di cui al punto A, non necessitano del Vostro consenso, poiché un eventuale rifiuto a conferire i suddetti dati o al perseguimento delle suddette finalità, avrà come conseguenza l’impossibilità di instaurare e proseguire il rapporto commerciale.

E. In relazione ai trattamenti dei Vostri dati personali effettuati dalla nostra ditta, avete la facoltà di esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03, riportato integralmente in calce all’informativa.

F. Vi informiamo infine che titolare del trattamento è il titolare .

Art. 7 D.Lgs. 196/03: Diritti dell’interessato.

In qualunque momento potrete esercitare i diritti di cui all’art. del D.Lgs. 196/03 e precisamente:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e delle modalità di trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumento elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi peri quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

 

euroautomation

  • MILANO: 29/30 SETTEMBRE 2015
    EUROAUTOMATION AL FORUM DEL TELECONTROLLO. “TELECONTROLLO MADE IN ITALY: A STEP FORWARD FOR A BETTER LIFE. SOLUZIONI SOSTENIBILI PER LA SMART COMMUNITY”. I TEMI: USO EFFICIENTE E SOSTENIBILE DELLE RISORSE, SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI, OTTIMIZZAZIONE DELLE PRESTAZIONI E DEI SERVIZI,INNOVAZIONETECNOLOGICA...

    Leggi tutto...  
  • LA SPEZIA: 15/16 SETTEMBRE 2015
    CONVEGNO "IL FILOBUS E LA CITTÀ": 
    QUALI SONO I VANTAGGI PER LE FILOVIE NELLE CITTÀ MODERNE?

     
  • BOLOGNA: 12-16 NOVEMBRE 2014
    EUROAUTOMATIONS PARTECIPA AL SUCCESSO DELL’EIMA 2014 EVENTO INTERNAZIONALE CHE SI CONSACRA COME PUNTO DI RIFERIMENTO PER LA MECCANIZZAZIONE A LIVELLO MONDIALE. TECNOLOGIA, ECONOMIA MA ANCHE COOPERAZIONE ED AGRICOLTURA SOCIALE I TEMI EMERSI NEL CONTESTO DELLA RASSEGNA. COMPLESSIVAMENTE LA RASSEGNA HA OSPITATO 1809 ESPOSITORI E 235.614 VISITATORI

     

Newsletter

Restiamo in contatto! Ricevi comodamente nella tua mail le nostre ultime novità!